RATTACHEMENT
Rattaché au pôle Réussite Educative, vous travaillez au sein de la Direction Restauration et Gardiennage.
MISSION
Vous gérez les activités de réception et de réchauffe des repas ainsi que l’entretien de la cuisine dans le respect des procédures HACCP.
ACTIVITÉS
Sous la responsabilité du responsable de l’office, vous :
Participez aux différentes tâches dans l’office de restauration en respectant les règles d’hygiène et de sécurité ;
Participez aux contrôles lors de la réception des denrées alimentaires ainsi qu’à la préparation ;
Préparez et mettez en place les repas en fonction des spécificités des offices (self, service à table) Remettez en état le matériel et les locaux en conformité avec les protocoles ;
Organisez méthodiquement votre travail en fonction du planning et des consignes du responsable ;
Effectuez le choix et le dosage des produits appropriés en fonction des surfaces à traiter ;
Vous participez au service à table, signalez les dysfonctionnements du matériel et de l’équipement, effectuez un nettoyage approfondi des locaux et du matériel à l’occasion des vacances scolaires.
En l’absence du responsable, vous pouvez être amené à planifier les besoins en équipements spécifiques et produits consommables, participer à des réunions et des formations et assurer la transmission des informations auprès des collègues.
CONNAISSANCES ET CAPACITÉS
PROFIL
CONDITIONS DU POSTE
N.B : Ce poste est ouvert aux titulaires de la fonction publique, en CDI aux contractuels déjà en CDI dans la fonction publique, en CDD pour les contractuels venant du privé