RESPONSABLE D'OFFICE RESTAURATION (H/F)

Réf. KP/RD/473/2023
Type de contrat Emploi

Mission

Rattaché au pôle Réussite Educative, vous travaillez pour la Direction Restauration et Gardiennage.

Au sein du service Restauration, vous avez pour mission la gestion des activités de distribution et l’animation de l’office.

Activités

Vous organisez, répartissez et planifiez le travail journalier d’une équipe d’au moins 2 agents puis assurez les différentes tâches administratives inhérentes à cet encadrement (effectifs, listing des repas des enseignants, congés de l’équipe,…). Vous coordonnez la mise en place des plats en fonction des spécificités de l’office pour assurer la pause méridienne dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous gérez les effectifs journaliers dans les temps impartis et contrôlez la qualité du travail effectué sur l’office. Vous réceptionnez les repas dans le respect des procédures HACCP et contrôlez la conformité des bons de livraison. Vous effectuez les préparations sur place (entrées – fromage – desserts) et garantissez le relevé de plats témoins. Vous contrôlez la bonne exécution des procédures de traçabilité et garantissez le suivi des pièces nécessaires en cas de contrôle des services vétérinaires.

Vous veillez à l’entretien du matériel et des locaux en assurant les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection. Vous êtes garant du suivi et du respect de la méthode HACCP.

Vous êtes l’interlocuteur privilégié du service restauration pour faire remonter  les informations relatives à l’appréciation des repas et des problématiques rencontrées au cours de la journée. Vous gérez et maîtrisez les stocks de consommables  en fonction du besoin de l’office.

Connaissances et capacités

  • Capacités managériales
  • Connaissances des règles d’hygiènes et de sécurité en matière alimentaire
  • Connaissances des procédures HACCP
  • Connaissances des techniques d’entretien des locaux et des matériels
  • Capacités relationnelles avec les différents publics
  • Capacité d’organisation et de réactivité

Profil

  • Formation dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (normes HACCP) souhaitée
  • Rigueur et organisation
  • Dynamique
  • Aptitude au travail en équipe
  • Expérience dans un poste similaire souhaitée

Conditions du poste

 

  • Cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)
  • Poste à pourvoir uniquement en interne
  • Poste permanent – Temps complet (37h30) à pourvoir dès que possible
  • Lieu de travail : 31-33 rue de la commune de Paris - 93300 Aubervilliers
  • Prise en charge mutuelle
  • Participation au transport (75%)
  • Compte épargne temps
  • 15 jours de RTT + 25 jours de congés annuels
  • Horaires variables selon l'office et les livraisons sur l'amptitude horaire 7h/16h du lundi au vendredi
  • Prime semestrielle
  • Comité National des Actions Sociales (CNAS) : cinéma, spectacles, sorties culturelles, voyages, sport...

 

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.