Sous l’autorité hiérarchique du chef de service Restauration, le responsable de secteur planifie, coordonne et pilote la gestion le plusieurs offices de restauration en animant une équipe de professionnels.
Il veille à l’organisation et à la qualité du service rendu.
Vous coordonnez et encadrez les équipes sur site, en veillant à l’application des consignes, au respect des normes d’hygiène et de sécurité, à la formation des agents, ainsi qu’à la gestion des présences et des éventuelles difficultés.
Vous supervisez la qualité du service rendu, en assurant la liaison entre la prévision et la distribution des repas, en garantissant l’homogénéisation des pratiques, la satisfaction des convives et le respect des protocoles HACCP.
Vous gérez et contrôlez les approvisionnements, les stocks, l’hygiène et la maintenance des locaux, tout en contribuant à la mise en œuvre d’actions d’animation, de sensibilisation nutritionnelle et de développement durable à l’échelle du service.
• Connaissances des règles d’hygiènes et de sécurité en matière alimentaire
• Connaissances des procédures HACCP
• Capacités managériales
• Connaissances des techniques d’entretien des locaux et des matériels
• Capacités relationnelles avec les différents publics, d’organisation et de réactivité
• Niveau 4 (baccalauréat) dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (normes HACCP) souhaitée
• Rigueur et organisation
• Dynamique
• Aptitude au travail en équipe
• Expérience dans un poste similaire souhaitée
• Cadre d’emploi des Techniciens territoriaux
• Poste permanent – Temps complet (37h30)
• Lieu de travail : 31/33 Rue de la commune de Paris - 93300 Aubervilliers
• Prise en charge mutuelle
• Participation au transport (50%)
• Compte épargne temps
• 15 jours de RTT + 25 jours de congés annuels
• Prime semestrielle
• Comité des Œuvres Sociales (COS) : cinéma, spectacles, sorties culturelles, voyages, sport...